Cookie information
Questo sito utilizza cookie di profilazione (propri e di altri siti) al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete. Continuando la navigazione o chiudendo questo banner, invece, presti il consenso all'uso di tutti i cookie
RIGOLETTO Visualizza ingrandito

RIGOLETTO

Il sentore di noci e di crosta è davvero ai massimi livelli nel Rigoletto, il nostro Parmigiano Reggiano 48 mesi.

Maggiori dettagli

Aggiungi alla lista dei desideri

59,57 €

Stagionatura 48 mesi
Confezioni

Confezionato sottovuoto in involucro di plastica trasparente termo retratto.

Conservazione

Conservare in frigorifero ad temperature di +2°C/+4°C. Da consumarsi preferibilmente entro la data stampata sulla confezione.

Ingredienti

Latte vaccino crudo, siero fermentato naturale, caglio di vitello, sale di miniera (salgemma)

Nel Parmigiano Reggiano 48 mesi il salato lascia spazio ad un inizio di piccante… Formaggio semigrasso, a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, prodotto con il latte di vacca proveniente da animali la cui alimentazione è costituita prevalentemente da foraggi della zona d’origine.

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

RIGOLETTO

RIGOLETTO

Il sentore di noci e di crosta è davvero ai massimi livelli nel Rigoletto, il nostro Parmigiano Reggiano 48 mesi.

1 altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: