Cookie information
Questo sito utilizza cookie di profilazione (propri e di altri siti) al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete. Continuando la navigazione o chiudendo questo banner, invece, presti il consenso all'uso di tutti i cookie
NABUCODONOSOR Visualizza ingrandito

NABUCODONOSOR

Nabuconodonosor, il nostro 18 mesi, ha intonazioni di gusto che tendono lievemente allo yogurt ed un profumo di agrumi, semplicemente meraviglioso!

Maggiori dettagli

Aggiungi alla lista dei desideri

32,00 €

Stagionatura 18 mesi
Confezioni Confezionato sottovuoto in involucro di plastica trasparente termo retratto.
Conservazione Conservare in frigorifero ad temperature di +2°C/+4°C. Da consumarsi preferibilmente entro la data stampata sulla confezione.
Ingredienti Latte vaccino crudo, siero fermentato naturale, caglio di vitello, sale di miniera (salgemma)
Il Parmigiano Reggiano 18 mesi inizia ad assumere un gusto più marcato, di latte e frutta fresca. Formaggio semigrasso, a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, prodotto con il latte di vacca proveniente da animali la cui alimentazione è costituita prevalentemente da foraggi della zona d’origine. Il latte viene lavorato crudo. La struttura della pasta è omogenea, priva di occhi o con occhi piccolissimi sparsi, frattura a scaglia. Colorazione uniforme giallo paglierina, con tonalità varianti dal paglierino-oro al paglierino tenue. Lo spessore della crosta è circa 6mm.

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

NABUCODONOSOR

NABUCODONOSOR

Nabuconodonosor, il nostro 18 mesi, ha intonazioni di gusto che tendono lievemente allo yogurt ed un profumo di agrumi, semplicemente meraviglioso!

2 altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: