Cookie information
Questo sito utilizza cookie di profilazione (propri e di altri siti) al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete. Continuando la navigazione o chiudendo questo banner, invece, presti il consenso all'uso di tutti i cookie
JERUSALEM Visualizza ingrandito

JERUSALEM

Un insieme di pepe e nocciole… Il Parmigiano Reggiano 24 mesi, con tanto sapore di buon burro di montagna, lo chiamiamo Jerusalem.

Maggiori dettagli

Aggiungi alla lista dei desideri

46,69 €

Stagionatura 24 mesi
Confezioni Confezionato sottovuoto in involucro di plastica trasparente termo retratto.
Conservazione Conservare in frigorifero ad temperature di +2°C/+4°C. Da consumarsi preferibilmente entro la data stampata sulla confezione.
Ingredienti Latte vaccino crudo, siero fermentato naturale, caglio di vitello, sale di miniera (salgemma)
Formaggio semigrasso, a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, prodotto con il latte di vacca proveniente da animali la cui alimentazione è costituita prevalentemente da foraggi della zona d’origine.

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

JERUSALEM

JERUSALEM

Un insieme di pepe e nocciole… Il Parmigiano Reggiano 24 mesi, con tanto sapore di buon burro di montagna, lo chiamiamo Jerusalem.

5 altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: