Cookie information
Questo sito utilizza cookie di profilazione (propri e di altri siti) al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete. Continuando la navigazione o chiudendo questo banner, invece, presti il consenso all'uso di tutti i cookie
BRUNA 24 MESI Visualizza ingrandito

BRUNA 24 MESI

Parmigiano Reggiano 24 mesi, solo latte di Bruna, terreni impervi e pascoli alti. Dolce al palato ma con sapore pieno, aromatico ed intenso.

Maggiori dettagli

Aggiungi alla lista dei desideri

43,97 €

Stagionatura 24 mesi
Confezioni Confezionato sottovuoto in involucro di plastica trasparente termo retratto.
Conservazione Conservare in frigorifero ad temperature di +2°C/+4°C. Da consumarsi preferibilmente entro la data stampata sulla confezione.
Ingredienti Latte vaccino crudo, siero fermentato naturale, caglio di vitello, sale di miniera (salgemma)
Formaggio semigrasso, a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, prodotto con il latte di vacca proveniente da animali la cui alimentazione è costituita prevalentemente da foraggi della zona d’origine.

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

BRUNA 24 MESI

BRUNA 24 MESI

Parmigiano Reggiano 24 mesi, solo latte di Bruna, terreni impervi e pascoli alti. Dolce al palato ma con sapore pieno, aromatico ed intenso.

1 altri prodotti della stessa categoria: